| Виктор | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
| Ищу спутника в Чехию, есть возможность недорогого размещения в апартаментах Праги. Первоначально планирую поездить по Чехии на арендованном автомобиле и три дня пожить в Праге. Писать здесь же. На этом форуме я очень часто бываю. По половой принадлежности различий не делаю.
|
| |
|
|
| Супруги | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:54 | Сообщение # 2 |
|
| Едем вдвоем с супругой и были бы рады попутчику, вод удостоверение есть в Праге будем находиться около месяца, по приглашению, регистрируем там компанию. Если устраивает наше общество то коротко о себе, нам по 36 лет, без вредностей и наклонностей В Праге будем в августе этого года если есть желание то можем покататься по стране вместе, если в это же время вы тоже там будете.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:37 | Сообщение # 3 |
|
| Нужна спутница в августе, едем в Чехию на семинар... или типа того. Мои представления о попутчице: Привычки в меру, вредность отсутствует, свободное общение. Период нахождения в Чехии, возможено в Праге, в течении 7 дней. Расходы в поездке несу я, капризы оплачиваете Вы.
|
| |
|
|
| Viki | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:52 | Сообщение # 4 |
|
Проходящий мимо
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ищу спутника на срок с 29 апреля по 30 мая, провожу отпуск в Праге По половой принадлежности различий не делаю.
|
| |
|
|