Туристическая Чехия Вторник, 28.02.2017, 01:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум друзей Чехии. Отзывы о Чехии. » Жизнь в Чехии » Регистрация, документация или как создать компанию » Визы в шенген
Визы в шенген
ВладленаДата: Вторник, 25.12.2007, 21:48 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Есть ли изменения при оформлении виз в Чехию с 2008 года а если есть то какие?
 
cztourДата: Среда, 26.12.2007, 11:13 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Репутация: 0
Статус: Offline
Изменения при оформлении виз несомненно есть, так как Чехия вступила в Шенген, то эти изменения естественно произошли вследствии этого действия, посмотрите по ссылке, это информация от консульства, я думаю, там вы найдете полный ответ Информация по визам в Чехию после 22.12.07

CzTour.eu - Туристическая Чехия
 
ГостьДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:58 | Сообщение # 3
Группа: Гости





А скажите, на сколько дней можно оформить туристическую визу в Чехию максимально? Просто такая ситуация: мы молодая семья (ребенок 10 мес), хотели бы сделать так: сделать тур. визы и приехать в Чехию дней на 14-21, чтобы не просто отдохнуть, а самим за это время успеть зарегистрировать фирму и собрать документы на ВНЖ. Реально ли это успеть все сделать и на сколько времени лучше и (можно открыть тур визу)?
 
ГостьДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:59 | Сообщение # 4
Группа: Гости





В смысле не самим регистрировать, а просто присутствовать при этом, чтобы было быстрее и все под контролем.
 
cztourДата: Вторник, 02.09.2008, 13:47 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
А скажите, на сколько дней можно оформить туристическую визу в Чехию максимально? Просто такая ситуация: мы молодая семья (ребенок 10 мес), хотели бы сделать так: сделать тур. визы и приехать в Чехию дней на 14-21, чтобы не просто отдохнуть, а самим за это время успеть зарегистрировать фирму и собрать документы на ВНЖ. Реально ли это успеть все сделать и на сколько времени лучше и (можно открыть тур визу)

Вполне оптимальный период будет 14 дней. Вам, если хотите, можно присутствовать на заседании у нотариуса, открыть счета в банке и подписать доверенность на чешском, получить подтверждение (чешское) об отсутствии судимости, подписать договор о регистрации вас как физ. особ (прописка) Все это оформляется и по доверенности, но если есть желание участвовать то это только, например, с нашей стороны, приветствуется. Но не забывайте о ряде документов которые нужно подготовить еще находясь в месте постоянного проживания, например справка об отсутствии судимости если вы хотите сами сразу стать управляющими вашей фирмы. Если управляющих планируется больше чем один соответственно на всех нужны данные справки как чешские, так и русские. Позаботьтесь о заверенной копии свидетельств о рождении на всех учредителей и членов их семей, если планируете на них получить вид на жительство в Чехии. Здесь рассказывается подробнее о порядке оформления чешской компании и получении вида на жительство в Чехии http://cztour.eu/index/0-6


CzTour.eu - Туристическая Чехия
 
cztourДата: Вторник, 02.09.2008, 13:52 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
В смысле не самим регистрировать, а просто присутствовать при этом, чтобы было быстрее и все под контролем.

Вы только не дождетесь регистрации компании в торговом реестре Праги, так как компания вносится в реестр примерно в течении двух недель, но были случаи задержки, например если регистратор находится в отпуске то компании которую он должен внести регистрируется после его выхода на работу или если задержка в лицензионном управлении они обычно оформляют разрешение на деятельность в течении недели, но так же бывают задержки. Поэтому пакет документов, точнее то что вы не успеете получить мы получаем по доверенности и отправляем удобным вам способом по месту вашего проживания.


CzTour.eu - Туристическая Чехия
 
ГостьДата: Среда, 03.09.2008, 08:10 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Спасибо за ответ. А вообще реально получить туристическую визу для нашей семьи с маленьким ребенком? Мы из Украины.
 
cztourДата: Среда, 03.09.2008, 11:00 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
Спасибо за ответ. А вообще реально получить туристическую визу для нашей семьи с маленьким ребенком? Мы из Украины
Конечно реально, а почему должны быть сложности...? Если подтверждение о бронировании оформленно в соответствии с требованиями консульства Чехии и представлено в оригинале ( в Украине это основное требование - оригинал) то оформление ничем не отличается от того едете вы с ребенком или без, нужно только сообщить у кого в паспорт вписан ребенок.


CzTour.eu - Туристическая Чехия
 
Форум друзей Чехии. Отзывы о Чехии. » Жизнь в Чехии » Регистрация, документация или как создать компанию » Визы в шенген
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright CzTour © 2017Хостинг от uCoz

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Рейтинг@Mail.ru В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах