Туристическая Чехия Суббота, 23.09.2017, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум друзей Чехии. Отзывы о Чехии. » Туристическая Чехия. Советы и помощь туристам по Чехии и Европе. » Турфирмы. » Компания "Истинные ценности" (Светлана Горбунова психически больная женщина)
Компания "Истинные ценности"
ДавидДата: Суббота, 16.01.2010, 13:24 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Светлана Горбунова психически больная женщина или безответственный бизнесмен?
Хочу поведать о том, как в марте этого года я устроился работать в кампанию «Истинные ценности».
Я знал в турбизнесе начала девяностых сплошь и рядом встречались аферисты и проходимцы, такие же, как Горбунова Светлана, но то что они еще среди нас начале 21 века, это было, для меня шоком. Но все же это факт.
Начиналось все банально: Мы 8 лет на рынке, нас все знают, мы такие крутые – такими словами Светлана Горбунова заманивает в свою компанию каждую жертву, которая попадается ей на пути. Истинные ценности – вот видимо что, движет ей когда Светлана Горбунова невыполняем свои обязательства. Истинные ценности – вот что стало причиной того, что все менеджеры этой компании работают в ней не более 2-3 месяцев. Истинные ценности – движут Светланой Горбуновой когда она готова на все, что бы завладеть деньгами клиентов.
Немного слов о жалкой компании Истинные Ценности – это Холдинг, который кроме того что успешно занимается туризмом - 2 клиента в месяц, он еще так же успешно занимается: рекрутингом, юридической консультацией, недвижимостью и т.д. Весь Холдинг располагается в роскошных номерах Отеля Южный – отель для беженцев и занимает в нем 30 кв.метров. Особая гордость офиса – Уборная, на стене которой весит объявление примерно со следующим текстом – «смывая воду, ручку опустите вниз и немного покрутите ее что бы не было шума воды». Особое внимание хочу уделить тому, что Светлана Горбунова что для ее агентства приоритетным направлением является Чехия – собственно почему я и пишу в данном форме.
Хочу рассказать о своей работе в офисе. Придя в офис мне предложили самостоятельно ознакомиться со всем тем что до меня тут делали другие менеджеры. Открываю папку с договорами по туроператорам – стопка договоров – дай бог треть из них подписаны и на них стоят печати. Далее мне нужны были анкеты, контакты по туроператорам, какая то структурированная информация….ни чего такого….куча мусора. Особое внимание хочу уделить телефону – он звонил из редко и если и звонил, то приятный женский голос просил позвать бухгалтера, в надежде впарить ему свою чудо программу или что либо еще….ни разу ни один клиент не потревожил меня своим звонком!!!
Так начинались мои трудовые будни в фирме, которая занимается кидаловом – «Истинные ценности».
На собеседовании, в результате полуторачасовой беседы мы пришли к тому что я начну работать в компании и первый месяц буду работать на чистом окладе – обещали мне 400$, на испытательный срок, а потом посмотрим….ну на этом и сошлись….. Не знаю, какая судьба ждала других менеджеров,…но эта аферистка …заплатила мне за месяц работы 150$
Прошла неделя…входя в суть дела я понял что в этой фирме все глухо. Работы не было, ни звонка. Все это время Светлана Горбунова времени не теряла …..понимаю что такая работа радовать не может ….она уже заранее искала мне замену….следующую жертву….и так по прошествии недели в понедельник прихожу я на работу….и вижу за моим компом сидит Симпатичная Женщина…... Ну как мне объяснили хорошие люди – это наш новый менеджер по туризму…..девушку стало жалко…(не буду называть имен)
И так мы начали работать, не прошло и недели как у девушки тоже пропал энтузиазм. Но Горбунова С. – звучит почти, так же как и Гробовая, зря времени опять не теряла, она нашла следующую жертву ….Женщину за 40. Бедная женщина, не продержалась и трех дней… И такая же ситуация я думаю была и у всех менеджеров до нас…
Цинизм Горбуновой Светланы не знает границ … она человек, которая хочет высосать все деньги и всех кто попадается на ее пути. Хочу процитировать ее слова, что бы стало понятнее с каким циничным человок приходиться иметь дело всем тем, кто сталкивается c компанией «Истинные Ценности»: «Наши клиенты тут (иметься ввиду в России), приходя в турфирму бються за каждую копейку, а там (в поездке) оставляют все свои деньги…(произнося эти слова ее речь пронизывается обидной и желанием придумать механизм как высосать из клиента ВСЕ!!! И тут же следует гениальное решение проблемы )….проект ANDIGO (наполнение тура -экскурсии) ….пускай они (клиенты) тут экономят, зато Андрею они все вылижут!!!! ( произнося эти слова она доходит до эйфории – чувствуя себя хитрее, умнее и проворнее чем клиент – и все это прикрыто под названием Истинные ценности !!!!
Лично я абсолютно убежден в том, что человек, который так беспардонно относиться к своим сотрудникам, рано или поздно так же начнет относиться и к своим клиентам. От такого человека всегда можно ожидать чего угодно!
 
АдминистраторДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:38 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 419
Репутация: 5
Статус: Offline
Давид, это туристический форум, а не площадка для антирекламы работодателя.
 
Форум друзей Чехии. Отзывы о Чехии. » Туристическая Чехия. Советы и помощь туристам по Чехии и Европе. » Турфирмы. » Компания "Истинные ценности" (Светлана Горбунова психически больная женщина)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright CzTour © 2017Хостинг от uCoz

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Рейтинг@Mail.ru В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах